Полезные советы

Ирине понравилась запись

Полезные Советы
31 января 2022
Секреты вкусного плова.* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Предыдущие комментарии
Оль
Оль
31 января 2022 в 18:55
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
31 января 2022 в 19:54
Оль права. В Таджикистане старались брать по пропорциям все по килограмму. И действительно правильно написала только казан. И в плов положить головки чеснока. А рис я всегда замачиваю с солью
Игорь
Игорь
31 января 2022 в 20:07
Комментарий скрыт
Василий
Василий
31 января 2022 в 20:43
чеснок обязательнои наверно все таки баранина с курдючным жиромну к этому с детства привыкают
Владимир
Владимир
31 января 2022 в 20:47
Идите в школу.
Аброл
Аброл
31 января 2022 в 21:57
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
31 января 2022 в 23:27
Меня узбек в армии научил плов варить.Шавля а не плов потому что в раскаленное масло не был добавлен курдючный жир который вытапливается в масле до шкварок.Рис как перечисленные еще басмати и арборио.Чеснок головку обрезать у корешков чтоб отдал аромат и не развалился.Зирвак заливать кипятком и засыпать зиру.Рис сверху тоже посыпать зирой
Сергей
Сергей
31 января 2022 в 23:33
в раскаленное масло с жиром кидают сначала мясо а уж потом лук и морковь.Шавля -рисовая каша с мясом.Плов узбекский по подается с салатом из лука помидоров и зелени-шакороб.Тот кто мастер готовить плов-ашпазы.Уважаемы люди
Игорь
Игорь
1 февраля 2022 в 17:21
Когда в первый раз был в Ташкенте увидел как готовят и там же торгуют пловом...такой Узбекский фас фуд..решил попробовать уверенный в том что в таком большом котле вряд ли получится гармонично распределить специи и то что даёт вкус плову...сильно удивился..плов был отличный
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 февраля 2022 в 21:44
Комментарий скрыт