САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
огурцы – 5 кг,
чеснок – 1 ст. зубчиков,
томатный соус – 0,5 л,
подсолнечное масло – 1 ст.,
сахар – 1 ст.,
соль – 2 ст. л.,
вода – 2 л,
уксусная эссенция – 1 ст. л.,
банки.
Томатный соус развести в 2 л воды.
Добавить подсолнечное масло, сахар, соль. Все перемешать, довести до кипения.
Огурцы нарезать кружочками, опустить в кипящую массу, довести до кипения и варить 5 мин.
Добавить чеснок и уксусную эссенцию. Прокипятить 2 мин. Разложить в банки, закатать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации