БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
-Сыр твердый (тертый) — 200 г
-Укроп (зелень ) — 100 г
-Яйцо куриное — 2 шт
-Сметана — 200 г
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
-Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма.
Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта.
А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
2. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Приятного всем аппетита.
войдите, используя
или форму авторизации