Всё будет хорошо!

Светик понравилась запись

Всё Будет Хорошо!
29 февраля в 13:05
Как испечь пасхальный кулич не хуже кондитера.За что мы любим праздники – за праздничную атмосферу. ...
Оксана
Оксана
29 февраля в 13:15
Да, нужно много времени, ресурсов, терпения, желания и навыков, чтобы заниматься всеми этими тонкостями и декорированием, только тогда результат будет не хуже, чем у кондитера)
Елена
Елена
29 февраля в 21:24
Про сам рецепт утверждать не могут, но вот белки лучше не добавлять в тесто, от этог готовое изделие станет жёстким.
Марина
Марина
1 марта в 02:47
В жизнь добавляли. Не ломайте систему.
Наденька
Наденька
1 марта в 11:57
Нафиг, нафиг...
Татьяна
Татьяна
1 марта в 20:33
Началась пасхальная тема.
Леонид
Леонид
1 марта в 22:10
А не рано ли про Пасху? Еще Великий Пост не начинался.....
Антон Сергеевич
Антон Сергеевич
2 марта в 10:46
Я их всегда пеку. Говорят что не хуже кондитера.
Оксана
Оксана
2 марта в 13:15
Не рано, пока подготовите все ингредиенты, пока научитесь делать так, как на картинке..)) У некоторых и до следующей Пасхи так не получится!)))
Сергей
Сергей
3 марта в 14:22
То весну торопили теперь Пасху на тормоза свой мозг пустите чего время гоните 😁