Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
1 февраля в 11:09
Хлеб домашний.Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 ...
Елена
Елена
1 февраля в 20:32
Зачем замешивать столько теста, если выпекаться (по посту) будет только одна часть.
Елена
Елена
1 февраля в 20:36
Если уж замешивается столько теста, выпекать его нужно все. У меня две хлебные формы, соединенные между собой. Это очень удобно. Необязательно использовать разьемную форму, надо просто "закатать" тестовую заготовку и получится приличная булочка. Как-то так.
Мила
Мила
1 февраля в 20:58
Елена , согласна с вами, нет формы, можно просто закатать в форме батона))
Елена
Елена
2 февраля в 17:52
Сахара 1 столовую ложку и пару ложек растительного масла, будет гораздо вкуснее
Анна
Анна
3 февраля в 18:33
А я хлеб пеку в хлебопечки и особо ни заморачиваюсь,очень вкусный хлеб получается.
Наташа
Наташа
3 февраля в 21:25
Согласна с Анной , в хлебопечке оч удобно и оч вкусно !!!