Рецепты

Николаю понравилась запись

Рецепты
11 декабря 2021
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления.Вкусные домашние котлеты стали получаться у ...
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
12 декабря 2021 в 10:31
Ну, и способ приготовления. Быстро обжарить до румяной корочки и довести до готовности на медленном огне под крышкой либо в духовке. И панировка. Мука или манка позволяют быстро получить хорошую корочку и все соки остаются внутри. Сухари такого эффекта не дают. Но забирают лишнюю влагу из котлет.
Сергей
Сергей
12 декабря 2021 в 19:31
Галина
Галина
13 декабря 2021 в 03:19
Спасибо, девочки, за рекомендации!!
Марина
Марина
13 декабря 2021 в 08:40
Особенно Ольге!!
Анна
Анна
13 декабря 2021 в 11:34
Спасибо! 🌹
Надежда
Надежда
13 декабря 2021 в 18:45
Благодарю!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 декабря 2021 в 22:21
Комментарий скрыт
Инна
Инна
13 декабря 2021 в 23:54
Хлеба или картофеля должно быть не более 20%. А у Вас получается 50% хлеба с картофелем. Это не правильно! И не может быть вкусно! На такое количество хлеба с картофелем и яиц нужно не менее 4-5 штук! Иначе котлеты не будут пышными. Яйцами котлетную массу не испортишь!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 декабря 2021 в 00:32
Комментарий скрыт
1елена 2
1елена 2
27 декабря 2021 в 12:04
Вместо хлеба использую манку.