ОБО ВСЕМ

Тамаре понравилась запись

Обо Всем
14 ноября 2023
ОБО ВСЕМ - 14 ноября 2023 в 08:02
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
14 ноября 2023 в 22:06
сегодня сделала по этому рецепту); приходите в гости и будем вместе кушать !
На литр воды 6 ложек соли??? Однако...
Ольга
Ольга
15 ноября 2023 в 09:00
Там пишут 6 ст.ложек (без бугра!) С бугром получится 2-3 л. Это нормально!
Валентина
Валентина
15 ноября 2023 в 10:07
Евгений
Евгений
15 ноября 2023 в 10:24
Комментарий скрыт
Людмила Колпакова
Людмила Колпакова
15 ноября 2023 в 17:50
Алла
Алла
15 ноября 2023 в 19:42
Проще селедку сполоснули после рынка ,на ладонь крупную соль обмазали и в кулек переворачивать каждые 12 часов на 3 сутки промыть ,почистить и нарезать на филе и ешье как хотите .........скумбрию нарезать на куски ,но кишки вытащить , 1 ложка соли 2 ложки сахара ,каждый кусочек в этой смеси и в миску под пресс сегодня сделали через 4 часа можно ,но я на следуюдий день все перемываю от смеси и каждый кусочек в масло или сложить в банку и лук и масло .,голову сразу ,люблю косточки .
Алла
Алла
15 ноября 2023 в 19:48
Сразу покураем скумбрию 5-6 штук .она у нас не задерживается ,если что в морозилку ,когда захочится ..можно и без хлеба есть . А сельдь иваси делаю рассол 1 стол ложка ,перчик душистый и лаврушка закипела .остыло .в 2 лит банку сельдь иваси помещается 1.5 кг и залить там жидкости немного больше 05литра и в холодидьник на 2 день уже можно .достать на пробу одну ,жирная на кишках много жира .снять жир .очень вкусный
Лана
Лана
16 ноября 2023 в 00:02
Как аппетитненько на фото! Сразу захотелось!
Весна.мария.
Весна.мария.
16 ноября 2023 в 16:17
Вседа солю по своему вкусу.