До тех пор пока не попробывала селедку в горчичной заливке. Готовится она в расчете на филе от 2-х селедочек очень просто: сок 1 лимона, 2 столовых ложки любого растительного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 столовых ложки воды. Все смешать блендером в течение 5 минут. Соленую селедку заправить полученной заливкой. Филе сельди порезать на небольшие кусочки, сложить в любую удобную посуду с крышкой. Убрать в холодильник, через час можно подавать к столу, посыпав зеленым укропчиком и колечками замаринованного лука. Селедочку лучше брать океанскую и пожирнее (например норвежскую), т.к. польза жирных кислот, содержащихся в сельди неоспорима, а калорийность несравнима с любым мясиком.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации