![ХВОРОСТ.Ингредиенты:100 г сливочного масла100 г сахара1 пакетик ванильного сахара4 яйца500 г ...](https://i10.fotocdn.net/s219/2260b5f9a1c5c4ca/public_pin_m/2991660594.jpg)
ХВОРОСТ
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
500 г муки
щепотка соли
масло для фритюра
сахарная пудра
Приготовление:
1. Размягчённое сливочное масло хорошо растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. Вбить по одному яйца. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем, ввести постепенно в яичную массу и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
2. Тесто хорошо обмять и тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности. Придать любую форму.
3. Хворост жарить во фритюре до образования румяной корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, дать излишкам жира впитаться и посыпать сахарной пудрой.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации