Плов, как борщ, как пельмени, как оливье — не имеет точных правил. Но для восточных людей плов не из курицы, баранины или говядины является неправильным и запретным. Так что любой плов из свинины, и мой сегодняшний — не исключение, будет неправильным. Ну и пусть…Зато Вкус… Волшебный!
А чеснок? В таком режиме готовки он становится самостоятельной закуской, отдельным блюдом! Мягкий, терпкий, но не горький… Проваренный, но при этом целый!
Наша секретная добавка — мясо на косточке — нежная, румяная, так и тает во рту.
Рецепт смотрите тут -
Уже писал,повторюсь.Картофель натереть и слегка отжать.Лука много(можно почти пополам с картошкой) тоже натереть.Одно яйцо,соль,чёрный перец и пара ложек сметаны.Перемешать и на разогретое масло в сковороде.Слегка ложкой уменьшить толщину выкладываемого блинчика.Жарить до золотистой корочки с двух сторон
войдите, используя
или форму авторизации