Рецепты

Елене понравилась запись

Рецепты
19 февраля в 23:23
СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ . ингредиенты: - 2л воды - Плавленный сыр (у меня ...
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
22 февраля в 16:09
Ольга, не стоит портить суп плавненным сыром. Кстати, автор опять фигню сморозил - сыр не расплавится в чашке с небольшим количеством бульона. А Вам рекомендую взять мягкий сливочный сыр в баночке и добавить его прямо в бульон, когда суп уже готов. Размешайте его там, доведите до кипения и отключите плиту.
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
25 февраля в 15:04
Обожаю супы с плавленными сырками. У меня 5 рецептов таких супов и моя семья ест их с удовольствием.