ОБО ВСЕМ

Эмилии понравилась запись

Обо Всем
10 января 2023
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ.Приготовление:Для тестамука - 1,5 стакана (~150-160 г),сахар - 0,5 ...
Наталья
Наталья
10 января 2023 в 14:10
Это королевская ватрушка , вкусно готовлю иногда
Тамара
Тамара
10 января 2023 в 14:11
РЕЦЕПТ НЕ ТОТ... ТАК ОЕ КОЛИЧЕСТВО МУКИ НЕ ВЫДЕРЖАТ 400 Г ТВОР.+ 3 ЯЙЦА , + САХАР...И Т.Д. ТЕСТО НАДО ЗАМЕСИТЬ, РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ ( ДЛЯ НИЖНЕГО СЛОЯ КРОШКИ И ВЕРХНЕГО) И В МОРОЗИЛКУ НА 1 ЧАС, КАК МИНИМУМ...Я ЧАСТО ГОТОВЛЮ ПИРОГ С ТВОРОГОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.. ДЛЯ ТЕСТА : МУКИ 2-3 СТАК., СОДА 1 Ч.Л....МАСЛО СЛИВ.150 Г., САХАР 3 СТ.Л...СОЛЬ -ЩЕПОТКА ДЛЯ БАЛАНСА ВКУСА. ДЛ Я НАЧИНКИ- ТВОР. 400 Г, ЯЙЦО- 1, СМЕТАНА 4 СТ. Л., САХАР 3 СТ.Л.
Тамара
Тамара
10 января 2023 в 14:13
ТЕСТА 1-Ю ЧАСТЬ ТРУТ НА ТЁРКЕ НА НИЖНИЙ СЛОЙ, ПОТОМ НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ, И СВЕРХУ 2-Й СЛОЙ ИЗ ТЁРТОГО ТЕСТА.. ВЫПЕКАТЬ30 МИН. ПРИ 200 ГРАД.
Galinka
Galinka
10 января 2023 в 16:17
А еще на творог выложить вишню без косточки...
Александр
Александр
10 января 2023 в 17:45
..Так пропадет интрига..
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
10 января 2023 в 22:55
я примерно так готовлю.давно не соблюдаюпропорции и вкусно..Это настоящая Французкая фатрушка,в Германии -свекровин пирог.у нас кто-то тортом называет.кто сендвичем.кому как нравится..Главное вкусно..Но каждый рецеп может изменяться по вкусу хозяйки.Я тоже многое модернизирую.
Лариса !**
Лариса !**
11 января 2023 в 12:12
Это лёгкий называется...полстакана сахара, полпачки масла сливочного, мука???