ОБО ВСЕМ

Вере понравилась запись

Обо Всем
11 декабря 2017
))).Заливная сёмга с миндалём и изюмомсёмга (филе) — 500 г;миндаль обжаренный — горсть;изюм ...
Предыдущие комментарии
Марфа Васильевна
Марфа Васильевна
11 декабря 2017 в 22:57
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
12 декабря 2017 в 01:01
И с какой это стороны раскрутится рыба благодаря изюму и миндалю?
100% тот, кто это предложил такое блюдо не пробовал!
Всё-таки надо иногда и мозгами пошевелить!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 декабря 2017 в 02:16
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 декабря 2017 в 08:34
Комментарий скрыт
Ivan
Ivan
12 декабря 2017 в 16:54
Просто бурда!
Сокровище
Сокровище
12 декабря 2017 в 19:35
просто не ешьте - и хватит об этом
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 декабря 2017 в 21:46
Комментарий скрыт
Елена
Елена
15 декабря 2017 в 16:02
ну кто-то из молодых хозяек пойдет и закупит дорогостоящие ингридиенты...
Елена
Елена
15 декабря 2017 в 16:06
Наденька из Иронии Судьбы наверное по подобному рецепику готовила )))ломтики рыбы,бульон с желатином, морковь хоть спиралями хоть звездочками хоть как, тонкие кусочки лимона и петрушку. И фСЁ!!!
Сокровище
Сокровище
15 декабря 2017 в 20:14
тогда сходите в хороший ресторан, Елена....и начните свое знакомство с семгой под апельсиновым соусом, это классика блюд потом рискнете и это приготовить иначе жизнь пройдет - а разнообразие хорошей кухни так и останется для Вас сокрытой тайной