
Аджика "Огонёк"
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Цицибели помидоры горький перец сладкий перец чеснок / можно варить можно сырыми !!!!!
моя бабушка делает так : чеснок(много)сладкий перец(тут по желанию) горький перец(как кому) морковь,на терке,а помидор....,чуть,соль естественно храним в холодильнике.......на хлеб тонким слоем. Как говорит дед,приправа для гостей,ну всмысле много не съешь.....
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт


войдите, используя
или форму авторизации