Предыдущие комментарии
Лучше всего самогон и соленый огурчик!
Греческое!
Самогонка лучше всего
Не...не водка... Портвейн!)Три топора!
К гречке лучше всего подходят насыщенные красные вина, особенно итальянские, такие как Кьянти, Примитиво, Негроамаро, Амароне для гречки с грибами и луком, но выбор зависит от добавок: к зелени – Совиньон Блан, к мясу – Шираз, Мальбек, Пино Нуар. Если гречка в сладком варианте с тыквой, то легкие белые или рислинги. Красные вина (для сытных блюд): С грибами, луком: Мощные красные из Италии (Супертоскана, Кьянти, Амароне), Примитиво, Негроамаро. С мясом (курица, свинина): Шираз, Мальбек (для острого соуса), Пино Нуар, Санджовезе (для свинины). Белые вина (для легких блюд): Со свежей зеленью, авокадо: Совиньон Блан с травяными нотками (например, новозеландский). Если гречка с восточными нотками (терияки), сладковатая: Рислинги, Пино Блан (австрийские, люксембургские). Важно: Вино подбирается не столько к самой гречке, сколько к основным добавкам и специям, которые вы используете.
Лекция от сомелье! А где же вина из Латинской Америки? Вот это вина! А не вышеперечисленные )))
Уважаемая Валентина! Вина из Латинской Америки к Гречке не подходят....Их можно и нужно использовать для других целей. К примеру:Вина из Латинской Америки, в частности из Аргентины, Чили и Уругвая, обладают ярким фруктовым вкусом и разнообразным стилем, что делает их универсальными для сочетания с широким спектром блюд.
Красные вина (Мальбек, Каберне Совиньон, Карменер, Таннат)
Красные вина (Мальбек, Каберне Совиньон, Карменер, Таннат)
К гречке хороший стейк подайте ...А к нему вино красное подходит ..практически любое !
Белое пшеничное.
Если гречка с гуляшом, бефстроганов, или печенью с подливкой, или даже тушёнкой, потянет за милую душу - чача, самогон, водка, зубровка, перцовка и крепкие вина типа три топора, агдам, рябина или клюква на коньяке.
войдите, используя
или форму авторизации