Полезные советы

Алексею понравилась запись

Рецепты 10 самых вкусных супов.Обязательно сохраните эту редкую подборкуРецепты 10 самых вкусных ...
Рецепты 10 самых вкусных супов.Обязательно сохраните эту редкую подборкуРецепты 10 самых вкусных ... - 2
Рецепты 10 самых вкусных супов.Обязательно сохраните эту редкую подборкуРецепты 10 самых вкусных ... - 3
Рецепты 10 самых вкусных супов.Обязательно сохраните эту редкую подборкуРецепты 10 самых вкусных ... - 4
Рецепты 10 самых вкусных супов.Обязательно сохраните эту редкую подборкуРецепты 10 самых вкусных ... - 5
Рецепты 10 самых вкусных супов.Обязательно сохраните эту редкую подборкуРецепты 10 самых вкусных ... - 6
Рецепты 10 самых вкусных супов.Обязательно сохраните эту редкую подборкуРецепты 10 самых вкусных ... - 7
Ольга
Ольга
24 июля 2023 в 20:32
"порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу)".
Помидоры бланшируют, чтоб снять кожицу. А не припускают.
Бланширование - это метод термической обработки обработки, заключающийся в том, что продукт сначала погружают в кипящую воду (очень коротко, на несколько десятков секунд), а затем обливают его ледяной водой.
Ольга
Ольга
24 июля 2023 в 20:32
Припускание — это один из способов термической обработки продуктов, при котором происходит их варка в собственном соку либо в небольшом количестве жидкости под крышкой.
Дмитрий
Дмитрий
27 июля 2023 в 06:10
Супер