ОБО ВСЕМ

Ирине понравилась запись

Обо Всем
16 декабря 2022
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой ...
Надежда
Надежда
16 декабря 2022 в 16:50
какой жирный
Любовь
Любовь
16 декабря 2022 в 16:51
250гр.сметаны, 3яйца, 5ст.ложек муки(без горки) и всё. Не добавляю разрыхлителя, а тем более соды. Можно и не добавлять соль, сахар, компенсируется начинкой, а её я кладу много.
Любовь
Любовь
16 декабря 2022 в 16:53
Тесто получается жидковатое, наливается в форму, от того пирог и наливной. Запекается отлично, а если замешивать гуще, пирог будет менее нежным. Дело вкуса, вариантов много.
Счастье
Счастье
16 декабря 2022 в 17:32
Обожаю... Супер!
Cтас
Cтас
16 декабря 2022 в 22:11
Хочу пирожки с палтусом!!! Кто умеет?!
Эд
Эд
16 декабря 2022 в 23:07
кто бы угостил
Sergunchik 1978
Sergunchik 1978
16 декабря 2022 в 23:12
Sergunchik 1978
Sergunchik 1978
16 декабря 2022 в 23:12
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
17 декабря 2022 в 09:16
Если есть майонез.зачем яйца?Ведь майонез состоит из яиц и масла,смысл то в чём? Зачем добавлять соду и снова ееё в названном РАЗРЫХЛИТЕЛЬ(не много ли её? ) и еще ё ГАСИТЬ уксусом,когда в рецепте сметана? Прежде чем что-то стряпать-внимательно читайте состав и рецептуру..Это же убойный рецепт кулинаров от сохи.Их хоть пруд пруди! в инете. А вот начинки-нормальные...Копируете рецепты-исправляйте до отправления на обозрение.