Шустрый Повар

Людмиле понравилась запись

Шустрый Повар
4 января 2018
Салат с маринованными опятами.Автор: Вероника КрамарьНам потребуется:маринованные опята 450 ...
Вениамин
Вениамин
4 января 2018 в 11:21
Я бы вот ветчину заменил на мясо( самим типа отварить или буженину в духовке сделать, а потом мелко нарезать... Почему? Просто все остальные составляющие натуральные, а ветчина хрен знает какая попадется. Можно, конечно, применить и из разряда провереной, конкретного производителя...
Валентина
Валентина
4 января 2018 в 13:09
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 января 2018 в 20:24
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 января 2018 в 20:20
Комментарий скрыт