Предыдущие комментарии
Это писал человек, который никогда не пробовал натуральный мед и не понимает какие качества у натурального меда!!)) Прозрачный и янтарный как раз это искусственный мед. Пенка не имеет отношения к зрелости меда! Натуральный мед может загустеть, но никогда не сахарится и не кристализуется! На вкус натуральный мед немного горчит и пощипывает язык!!
Пластиковая тара тут каким боком пляшет, а если ведро железное, то нормально будет ?
Комментарий скрыт
R 23;14 Вот вы и есть тот чел который не пробывал настоящего меда.И так-Мед засахаривается, так как в его составе есть глюкоза, фруктоза и сахароза. Глюкоза имеет свойство кристаллизироваться – этот процесс и приводит к тому, что мед садится и засахаривается.Дальше прозрачный и янтарный-это натуральный мед только разогрет при высокой температуре.Пенка говорит о не зрелости меда.Засахареный можно разогреть не выше 40* тогда сохраняются лечебные свойства.Опыт личная пасека
переименуйте группу обо все в группу балаболы лайкодрочеры - будет правдивее
Согласна с Виталиес
Мед не засахаривается, а кристаллизуется! Только жидкий мед, как Акация, Каштан: 1 литр меда весит 1.4кг, а закристаллизованные меда весят 1.5 и даже чуть больше. Вкус тоже зависит от почвы, где произрастает медонос. Допустим мед с Подсолнечника на Кубани и в средней полосе будет отличаться по вкусу. А в остальном с Виталием согласна.
Есть хоть что-то в мире--что ещё не научились фальсифицировать?? Рост цен обратно пропорционален росту качества. Или--прямо пропорцион ален ухудшению качества.
Виталий Мед разогревают только для продажи .а не для себя
Это особенно смешно, если учесть что в телевизионной рекламе вместо меда всегда снимают машинное масло.
войдите, используя
или форму авторизации