ОБО ВСЕМ

Валерию понравилась запись

Обо Всем
17 августа 2022
ОБО ВСЕМ - 17 августа 2022 в 19:50
Предыдущие комментарии
Р
Р
17 августа 2022 в 23:14
Это писал человек, который никогда не пробовал натуральный мед и не понимает какие качества у натурального меда!!)) Прозрачный и янтарный как раз это искусственный мед. Пенка не имеет отношения к зрелости меда! Натуральный мед может загустеть, но никогда не сахарится и не кристализуется! На вкус натуральный мед немного горчит и пощипывает язык!!
Сергей
Сергей
18 августа 2022 в 00:08
Пластиковая тара тут каким боком пляшет, а если ведро железное, то нормально будет ?
Лёша
Лёша
18 августа 2022 в 00:14
Комментарий скрыт
Виталий
Виталий
18 августа 2022 в 01:42
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
18 августа 2022 в 05:19
переименуйте группу обо все в группу балаболы лайкодрочеры - будет правдивее
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 августа 2022 в 06:35
Комментарий скрыт
Элеонора
Элеонора
18 августа 2022 в 08:13
Мед не засахаривается, а кристаллизуется! Только жидкий мед, как Акация, Каштан: 1 литр меда весит 1.4кг, а закристаллизованные меда весят 1.5 и даже чуть больше. Вкус тоже зависит от почвы, где произрастает медонос. Допустим мед с Подсолнечника на Кубани и в средней полосе будет отличаться по вкусу. А в остальном с Виталием согласна.
Галина
Галина
18 августа 2022 в 15:48
Есть хоть что-то в мире--что ещё не научились фальсифицировать?? Рост цен обратно пропорционален росту качества. Или--прямо пропорцион ален ухудшению качества.
Николай
Николай
18 августа 2022 в 21:40
Виталий Мед разогревают только для продажи .а не для себя
Козя
Козя
18 августа 2022 в 23:38
Это особенно смешно, если учесть что в телевизионной рекламе вместо меда всегда снимают машинное масло.