Коллекция Рецептов

Нине понравилась запись

МАHДАРИНOBЫЙ ЛИKЁP. Кaкoй вкусный получился ликер! Пока фoтогpафиpoвaла, пoтихoнькy пoпивaлa, нe ...
Ольга
Ольга
13 марта 2021 в 11:08
Ликер должен иметь крепость около 20 градусов. Пропорции не верные. Просто крепленый сладкий сок.
Юлия
Юлия
13 марта 2021 в 15:36
Вообще то ликёры могут быть и 40 -45 градусов .
Как мой любимый " Старый Таллин " .
Я И Только Я
Я И Только Я
13 марта 2021 в 16:01
Какая разница, ликёр, не ликёр, главное вкусно
Ольга
Ольга
13 марта 2021 в 16:53
Ну давайте еще Егермейстер вспомним. Классические ликеры 17-20 градусов. А крепкие (40-45 градусов) на Руси назывались ратафии (то есть сладкие водки).
Ольга
Ольга
13 марта 2021 в 16:57
Можно просто коктейль сделать - плеснув в сок сироп и водку. Но это не ликер.
Инесса
Инесса
13 марта 2021 в 22:51