Шустрый Повар

Misha понравилась запись

Шустрый Повар
5 августа 2017
Горбуша малосольная
Предыдущие комментарии
Вера
Вера
6 августа 2017 в 10:18
Особенно вкусны нерка и кижуч! Нет специй и зелени - тоже не беда. Не обязательно солить целую тушку, можно взять часть ее весом около 1кг - получается около двух 800-грамовых банок готового продукта. Еще никто не оставался равнодушным к такой рыбке - нежной, малосольной. Она и правда не уступит семге. Рыбку можно подавать на стол сразу по приготовлении. Если нет мерного стакана, соли кладем половину обычного 200-граммового граненого стакана.
Николай
Николай
6 августа 2017 в 14:00
Есть вариант еще покруче.Кета,чавыча,кижуч-главное,чтобы посвежее был.Кусок рыбы от головы нужен.На 300 гр. рыбы,разделанной по хребту,2 ст.ложки соли и 2 ст.сахара,туда же черный перец и растертый лавровый лист.Все это равномерно втереть в рыбу и отправить под гнет на сутки.Это будет еще круче)
Светлана
Светлана
6 августа 2017 в 14:40
Простите, Николай, 2 стакана сахара?????
Алида Ociarovanije :))) Spasib...
Алида Ociarovanije :))) Spasib...
6 августа 2017 в 16:56
Klas
Sunny
Sunny
6 августа 2017 в 20:18
Комментарий скрыт
Карина
Карина
6 августа 2017 в 22:49
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
6 августа 2017 в 23:06
Супер рыбка
Олег
Олег
7 августа 2017 в 01:47
Комментарий скрыт
Николай
Николай
25 августа 2017 в 00:22
Светлана.Пропустил слово ЛОЖКА.Соль/сахар по 2))))Мы в детстве дедов рецепт читали,как выпить 2 т/тонны,а не таблетки/ аспирина)))))))
Юрий
Юрий
30 ноября 2017 в 07:36