Кулинарные рецепты

Ляйле понравилась запись

Подруга из Грузии поделилась фирменным рецептом. Теперь готовлю эту закуску в сезон по 50 ...
Ирина
Ирина
29 ноября 2024 в 12:29
Ну очень актуально в ноябре месяце, особенно когда готовишься к Новому году.
Елена
Елена
29 ноября 2024 в 14:29
Вдоль толщиной 3-4 см??? Не Толстова-то?
**Markiza*c*220*
**Markiza*c*220*
30 ноября 2024 в 09:38
тупость!  нельзя  в  блендере  все  это  измельчать:  кашу  невозможно  в  рулет  закатать -это  во  первых,  во  вторых -3-4 см  это  неслыхано,  кошмар.  и  еще  большой  вопрос -будет ли  это  вкусным???  всю жизнь  готовили  баклажаны,  бо  их  с мариновать -впервые  слышу  такое!!!!
Наталья
Наталья
30 ноября 2024 в 11:33
ну описка, понятно же...не см. а мм....чего кусаться то?...)))))))))))))))))))))
Светлана
Светлана
30 ноября 2024 в 15:44
3-4 см это дофига и баклажаны нужно запекать в духовке, а не в масле жарить.. и полезнее и над сковородой не надо стоять..
Елена
Елена
1 декабря 2024 в 00:12
*... готовлю в сезон по..." Ключевое В СЕЗОН. А ничего, что сезон давно прошел???? Автор, то, что Вы по уши заняты заготовками осенью - это не повод, чтобы почти зимой печатать рецепты заготовок.
Елена
Елена
1 декабря 2024 в 00:14
Сейчас Ваш рецепт, как "рыбе зонтик". Т.е. никому не нужен.
Валентина
Валентина
7 декабря 2024 в 12:33