Полезные советы

Александру понравилась запись

Моя любимая солянка — самый правильный рецепт! Вкуснее супчика я не пробовала Ингредиенты (на 3 л): ...
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт! Вкуснее супчика я не пробовала Ингредиенты (на 3 л): ... - 2
Николай
Николай
12 мая 2021 в 06:22
A ЛИМОН ТО ЗАЧЕМ?
Анатолий
Анатолий
12 мая 2021 в 14:16
ешь пельмени,там уксус добавляют...
Игорь
Игорь
12 мая 2021 в 18:18
Лук нарезается не кольцами, а соломкой и обжаривается со сливочным маслом ,добавляют томат-пюре и тушат до мягкости. Соленые огурцы очищают, отделяют семена и нарезают поперек на тонкие ломтики.
Андрей
Андрей
13 мая 2021 в 13:30
Привыкли лимон во все подряд класть, недоумки... Рыбу испортить лимоном - "особый изыск" .., коньяк лимоном испоганить и полностью убить его букет... Серость...
Юрий
Юрий
14 мая 2021 в 06:39
Лимон к коньяку тоже нужно правильно приготовить. Нарезаешь тонкими кольцами,раскладываешь на большом блюде. Потом посыпаешь каждый лимончик растворимым кофе и сахарным песком. ставишь блюдо в холодильник минут на 20-30,чтоб дольки лимона пропитались и остыли,закуска под коньячок готова! Кофе и сахара нужно немного-треть чайной ложки.
Кушайте на здоровье!
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
26 июля 2021 в 16:34
Я с этим абсолютно соглассна; хороший коньяк надо почуствовать и немного, и не забивать разными яствами, правда более менее приличный сейчас дорого стоит. А так закусывайте чем хотите какая разница.