
Рецепты от наших участников
Кекс с луком и беконом
Автор: Светлана Ботанцова
200 г бекона, порезанного на кусочки
200 г порезанного лука
200 г просеянной муки
1 пакетик разрыхлителя
3 взбитых яйца
100 мл оливкового масла
100 мл молока
100 г тертого сыра
Соль, перец
Поджарить бекон с луком.
Смешать муку с разрыхлителем, яйцами, оливковым маслом, молоком, тертым сыром. Посолить и поперчить. Добавить бекон с луком. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 45 мин.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации