Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
11 февраля в 11:23
Салат
Салат
Салат
Салат
Ната
Ната
11 февраля в 14:34
Грудка нарезана как дрова...можно же красивее,тоньше нарезать..такой салат я бы и не стала пробовать,не то что есть
Mara
Mara
11 февраля в 15:30
а я бы с удовольствие, ведь главное не форма, а содержание....тем более, после того, что было в блокадном Ленинграде, писать так пренебрежительно о еде ,это преступление
Надежда
Надежда
11 февраля в 17:57
Комментарий скрыт
Лена
Лена
12 февраля в 11:02
под такой салат....запивать однозначно "Ришелье"...одеться в серое и назваться Кардинале,желательно Клавой))))
Галина
Галина
12 февраля в 18:20
Леди Винт ер--это с добавкой ЯДА??
Ольга
Ольга
14 февраля в 01:13
Новая запись? Я этот салат года 2 назад отсюда переписывала.
Ольга
Ольга
14 февраля в 01:17
А при чём тут блокадный Ленинград? Красиво оформленное блюдо всегда приятнее есть.
Сергей
Сергей
17 февраля в 23:41
То Лаура, то Винтер. Такое месиво только с самогоном. Меньше пафоса кулинарки не доделанные! И называйте не свои шедевры Вовой, Серёгой, Толиком
Валентина
Валентина
24 февраля в 10:53