Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
а почему ленивый
михаил, потому что хоть названием завлечь
делается в развалочку , 8 часов, с большими перерывами на перекур
Это не кекс,а желе.
Конечно, это не кекс и не желе 😉
Даже форма ещё жива. Надо сделать...
выглядит приятно и вкусно
Ммм, вкусняшка!
войдите, используя
или форму авторизации