Корзиночки с сельдью
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
На фиг
Форшмак в тарталетки.
тартинки не люблю.противное жёсткое тесто-мука и вода...проще сделать сырные.а под сладкие тарталетки- щшоколадные корзинки.
Выглядит ужасно
Да и на вкус,наверное, не очень
Какой ужас!! Спаси и сохрани меня..
Комментарий скрыт
Тарталетку есть не обязательно это как бы тарелочка а начинка вкусная!
Для Туси от 11 декабря 2023 года --- "Как всегда спорим о вкусе устриц с теми, кто их ел!"
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации