

Белорусские колдуны
Фарш говяжий 300гр
Фарш куриный 300гр
Лук репчатый 1шт
Соль / Перец по вкусу
Масло слив. 30гр
Картофель 1кг
Лук репчатый 1шт
Сметана 1шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо куриное 1шт
Мука 3-4ст л
И как их готовить???
А что значит "сметана 1 шт."?
Недодел
Белорусские настоящие колдуны готовят со свиного фарша можно добавить говяжий.Картофель натирают на терке мелкой , можно на средей,Натирают с луком ,потом отжимают.Многие добавляют в картофель яйцо и пару ложек муки.В фарш добавляют специи какие вам нравятся,соль .С кртофеля делаю лепешечку на середину фарш и закрывают.Потом колдуны обжариваем и кладем в кастрюлю желательно с толстым дном
Можно тушить в духовке и на плите.Едят со сметаной и кто как хочет.Тушат колдуны минут 40 в духовке при 180 гр
Кулинар
в Литве их Цепелины называют, готовят в любой столовке.
войдите, используя
или форму авторизации