Коллекция Рецептов

Наталье понравилась запись

Белорусские колдуны. Фарш говяжий 300гр Фарш куриный 300гр Лук репчатый 1шт Соль / Перец по вкусу ...
Белорусские колдуны. Фарш говяжий 300гр Фарш куриный 300гр Лук репчатый 1шт Соль / Перец по вкусу ... - 2
Эля
Эля
8 марта в 22:39
И как их готовить???
Татьяна
Татьяна
8 марта в 23:36
А что значит "сметана 1 шт."?
Миля
Миля
9 марта в 00:55
Недодел
Елена
Елена
9 марта в 17:32
Белорусские настоящие колдуны готовят со свиного фарша можно добавить говяжий.Картофель натирают на терке мелкой , можно на средей,Натирают с луком ,потом отжимают.Многие добавляют в картофель яйцо и пару ложек муки.В фарш добавляют специи какие вам нравятся,соль .С кртофеля делаю лепешечку на середину фарш и закрывают.Потом колдуны обжариваем и кладем в кастрюлю желательно с толстым дном
Елена
Елена
9 марта в 17:33
Можно тушить в духовке и на плите.Едят со сметаной и кто как хочет.Тушат колдуны минут 40 в духовке при 180 гр
Наталья
Наталья
9 марта в 19:40
Кулинар
Валерия
Валерия
10 марта в 15:56
в Литве их Цепелины называют, готовят в любой столовке.