БЛИННЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ БЛИНОВ
Яйца – 2 шт.
Сахар – 40 г
Мука – 220 г
Тёплая вода – 230 г
Молоко 3,2% – 360 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 14 г
Соль – 0,5 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Сливки 33% – 200 мл
Ягодное пюре – 40 г
Мягкий творог – 250 г
Сахарная пудра – 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Взбиваем яйца с сахаром.
2 Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем.
3 Добавляем в яичную смесь молоко и воду. Перемешиваем. Добавляем мучную смесь, тщательно перемешиваем венчиком. В конце добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
4 Сливки с сахарной пудрой взбиваем минут 5. Добавляем к ним половину творожного сыра, взбиваем. Затем вторую половину и снова взбиваем. В конце добавляем пюре, перемешиваем.
5 Смазываем блинчики, формируя торт. Сверху украшаем кремом и ягодами.
войдите, используя
или форму авторизации