
Где эта улица, где этот дом? Вы адрес скажите, мы с пивом придём!))
@
Охирнеть у меня такая же роблема!!!!!
у матроскина совсем крыша поехала 

Правильно Владимир, это алкаш вешал. К тому же с больными почками.
просто классика
красата
Комментарий скрыт
Вы все немного неправы, ребята!
ПОСЛЕ рассола (ДО рассола свой особый способ обработки имеется) рыбу вешают именно за хвост! Это на некоторое время, а точнее - до первой капли жира. А затем вешают так, как на снимке. На несколько дней и снимают.
ПОСЛЕ рассола (ДО рассола свой особый способ обработки имеется) рыбу вешают именно за хвост! Это на некоторое время, а точнее - до первой капли жира. А затем вешают так, как на снимке. На несколько дней и снимают.
Эта рыба, что на снимке, вся будет червивая, поскольку, хозяин навешал для продажи, а не для себя!
При любой сушке рыбы, откуда не возьмись, появляются мухи. Следовательно, рыб надо защитить от мух способом общей марли, а на полу застелить газету, чистый лист бумаги, чистый картон...
При любой сушке рыбы, откуда не возьмись, появляются мухи. Следовательно, рыб надо защитить от мух способом общей марли, а на полу застелить газету, чистый лист бумаги, чистый картон...
И следить поверхность стельки. Увидел капли жира под рыбой, ту рыбу надо перевесить за жабры, чтобы жир не вытек.
Готовую вяленую рыбу ни в коем случае не вешают, чтобы окончательно не высохла. А складывают плашмя, время от времени переворачивая на другой бок, чтобы долго сохранился.
Готовую вяленую рыбу ни в коем случае не вешают, чтобы окончательно не высохла. А складывают плашмя, время от времени переворачивая на другой бок, чтобы долго сохранился.
Тофик-джан, я щаз брошу делать перевод и пойду за пЫвом 

войдите, используя
или форму авторизации