ОБО ВСЕМ

Анасу понравилась запись

Обо Всем
12 мая 2016
Где эта улица, где этот дом? Вы адрес скажите, мы с пивом придём!)).@
Предыдущие комментарии
Анас
Анас
12 мая 2016 в 10:17
Охирнеть у меня такая же роблема!!!!!
Данил
Данил
12 мая 2016 в 10:33
у матроскина совсем крыша поехала
Олег Николаевич
Олег Николаевич
12 мая 2016 в 10:46
Правильно Владимир, это алкаш вешал. К тому же с больными почками.
Вадим
Вадим
12 мая 2016 в 15:10
просто классика
Шмаги
Шмаги
12 мая 2016 в 19:54
красата
Комментарий скрыт
Иван
Иван
17 мая 2016 в 10:33
Вы все немного неправы, ребята!
ПОСЛЕ рассола (ДО рассола свой особый способ обработки имеется) рыбу вешают именно за хвост! Это на некоторое время, а точнее - до первой капли жира. А затем вешают так, как на снимке. На несколько дней и снимают.
Иван
Иван
17 мая 2016 в 10:34
Эта рыба, что на снимке, вся будет червивая, поскольку, хозяин навешал для продажи, а не для себя!
При любой сушке рыбы, откуда не возьмись, появляются мухи. Следовательно, рыб надо защитить от мух способом общей марли, а на полу застелить газету, чистый лист бумаги, чистый картон...
Иван
Иван
17 мая 2016 в 10:35
И следить поверхность стельки. Увидел капли жира под рыбой, ту рыбу надо перевесить за жабры, чтобы жир не вытек.
Готовую вяленую рыбу ни в коем случае не вешают, чтобы окончательно не высохла. А складывают плашмя, время от времени переворачивая на другой бок, чтобы долго сохранился.
Данил
Данил
17 мая 2016 в 14:54
Тофик-джан, я щаз брошу делать перевод и пойду за пЫвом