Летняя Бомба квашеные помидоры употреблять только холодными
мы делаем 10 кг и через пару дней следующую порцию
2 кг помидор, морковь ,лук, укроп, петрушка, ( свежие! На 5 кг- пучок укропа и петрушки) перец горошком.
Рассол: 2 л воды, 4 ст л сахара, 2 ст л соли
переложить слоями, залить рассолом, если хотите через пару дней уже кушать, залить кипятком! Оставить кастрюлю в тёплом месте, накрыть марлей, тарелкой, когда уквасятся, в холодильник
p.s. лучше брать помидор-сливка, если очень жёсткая кожица, проколоть каждый помидор вилкой.
ПомидорОВ! ...иначе будет салат из баклажан
:+1:
10 кг квашеных помидоров за 2 дня?! Кроме них больше ничего не едите, что ли...
Комментарий скрыт
"Мутный" рецепт какой-то...
войдите, используя
или форму авторизации