ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА ИЗ ДЕТСТВА
Ингредиенты:
Творог-0,5 кг.
Сметана-4 ст.л.
Манка-0,5 стакана
Сахар-2 ст.л.
Яйцо-1
Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
Ваниль-щепотка
Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито. Добавляем все ингредиенты. Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.Смазываем верх запеканки яйцом.Выпекаем в духовке при +180,минут 30-35.
А мне как то совсем не хочется творог пускать в следующую термическую обработку! Для того .чтобы детки охотно его ели. я элементарно делаю коктейль(блендером) .добавляя в творог все фрукты и ягоды, которые по отдельности они просто игнорируют,и которые имеются у вас в запасах. Всем удачи. Буду рада . если кому то помогла! Практически-это полноценный прием пищи, а когда?-Определяйтесь на особенности чада!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
мне нравится творог с фруктовым желе,любое в магазине ,упаковка желе+3 части творога,тоже взбиваю в комбайне и в холодильник,застыло и ешь на здоровье.ка
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации