GUZLI.RU - шедевры кулинарии

Sona понравилась запись

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингридиенты:Морковь 600 гЛук репчатый (100г) 2 шт.Рис Девзира 600 гРастительное масло ...
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингридиенты:Морковь 600 гЛук репчатый (100г) 2 шт.Рис Девзира 600 гРастительное масло ... - 2
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингридиенты:Морковь 600 гЛук репчатый (100г) 2 шт.Рис Девзира 600 гРастительное масло ... - 3
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингридиенты:Морковь 600 гЛук репчатый (100г) 2 шт.Рис Девзира 600 гРастительное масло ... - 4
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингридиенты:Морковь 600 гЛук репчатый (100г) 2 шт.Рис Девзира 600 гРастительное масло ... - 5
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингридиенты:Морковь 600 гЛук репчатый (100г) 2 шт.Рис Девзира 600 гРастительное масло ... - 6
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингридиенты:Морковь 600 гЛук репчатый (100г) 2 шт.Рис Девзира 600 гРастительное масло ... - 7
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингридиенты:Морковь 600 гЛук репчатый (100г) 2 шт.Рис Девзира 600 гРастительное масло ... - 8
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 октября 2016 в 09:44
Комментарий скрыт
Елена
Елена
25 октября 2016 в 10:04
Константин
Константин
25 октября 2016 в 12:13
Комментарий скрыт
Рауф
Рауф
25 октября 2016 в 12:38
Какая сковорода? Исключительно в казане надо готовить
Сурайё
Сурайё
25 октября 2016 в 12:39
Комментарий скрыт
Sadoqat
Sadoqat
1 ноября 2016 в 18:48
Комментарий скрыт
Низам
Низам
1 ноября 2016 в 23:54
лучьше добавыт сливочьное масло.
Serg
Serg
14 марта 2018 в 18:07
Почему на сковороде? В казане надо готовить и на хлопковом масле.