Форшмак
Для приготовления Вам потребуется:
200г филе солёной сельди
4-5 небольших картофелин
2 средних луковицы
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:
Картофель отварить, натереть на крупной терке.
Лук мелко накрошить, обжарить на смеси растительного со сливочным маслом.
Филе сельди мелко порубить.
Смешать все ингредиенты, подавать с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
Попробуйте сделать немного иначе: сельдь, яйца и сливочное масло... Больше ничего не надо, а вкуснота!!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
На две сельди надо 4 вареных яйца и 200 гр сливочного масла. По желанию можно добавить твердый сыр. Больше ничего не надо. И как по мне, так вкуснее чем с яблоком, луком и хлебом. Но, как говорится, на вкус и цвет... Надо пробовать...
На две сельди надо 4 вареных яйца и 200 гр сливочного масла. По желанию можно добавить любой твердый сыр. Не затейливо и не по еврейски... Но вкусно! Попробуйте
войдите, используя
или форму авторизации