Кулинарные рецепты

Наталье понравилась запись

9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! 1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, ...
Наталья
Наталья
26 ноября 2015 в 21:04
на севере мы делали сагудай. Лучше взять жирную рыбу: нельма, можно красную любую, скумбрию. Режем не куски, солим, перчим, лук, чесной, можно добавть уксус, но лучше полить лимонным соком, положить лаврушку и оставить на 2-3 часв. Очень вкусно. Так мы делали рыбу в Норильске.
Meida
Meida
26 ноября 2015 в 21:17
Spasibo poprobujem :)
Galina
Galina
26 ноября 2015 в 21:32
Тatiяno4ka )))
Тatiяno4ka )))
26 ноября 2015 в 21:37
Люда
Люда
26 ноября 2015 в 22:12
Начиталась, теперь хочется есть всю эту вкуснятину)))
Елена
Елена
26 ноября 2015 в 23:00
Юрий
Юрий
5 декабря 2015 в 04:14
А я фильм с Чапаевым до сих пор люблю смотреть........