
Шницель "Аппетитный".
Ингредиенты:
- Колбаса вареная
- Сыр твердый
- Яйцо
- Соль
- Мука
Приготовление:
Сыр и колбасу порезать тонкими ломтиками.
Берем кусочек сыра, кладем на него кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, и еще раз сыр.
Панируем наш шницель в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на сковородке в растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
КОЛБАСУ УЖЕ СОБАКИ И КОШКИ НЕ ЕДЯТ...НУ ДА А ЧЕЛОВЕК НЕ СВИНЬЯ..ВСЕ С"ЕСТ..
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации