Рецепты

Ирине понравилась запись

Рецепты
12 января 2022
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! .Спешу поделиться наивкуснейшим ...
Предыдущие комментарии
Антонина
Антонина
13 января 2022 в 08:28
(((Allochka)))
(((Allochka)))
13 января 2022 в 10:25
Валентина
Валентина
13 января 2022 в 20:30
Гузалия
Гузалия
14 января 2022 в 00:27
надо попробовать!!!
Дмитрий
Дмитрий
20 января 2022 в 16:31
только не из селедки и прочаяя - делается только из жирных белых сортов- муксуна, нельмы, все остальное это... как доширак вроде то же лапша, но есть один нюанс)))
Дмитрий
Дмитрий
20 января 2022 в 16:33
ага прочитал - еще из размороженной)))) мда, однака пойду из кильки балык делать)))) консервированнной)))))
Светлана
Светлана
27 января 2022 в 17:51
Возьму на вооружение.
Таня Павлова
Таня Павлова
26 февраля 2022 в 17:21
солю скумбрию точно так же-добавляю еще кориандр.
Сергей
Сергей
11 марта 2022 в 02:18
Рецепт вкусный, но зачем так рано будить. Отключаюсь
Светлана
Светлана
29 октября 2022 в 20:30
Выглядит аппетитно!