![](https://i06.fotocdn.net/v1/140/anim_m/181/2643768459.jpg)
@.
СЕЛЕДОЧКА "ЗАКУСОЧНАЯ"
НЕОБХОДИМО
1 шт малосольная сельдь
1 шт плавленый сырок
2 яйца
1 зубчик чеснока
свежий огурец,красный сладкий перец
1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой
3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить вторую тушку сельди
5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
СУПЕР! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/drinks.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/drinks.gif)
Вкусная закуска.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/pleasantry.gif)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации