![Рулет, который не ломается .5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого ...](https://i10.fotocdn.net/s219/a1ac1507271faebc/public_pin_m/2998344597.jpg)
Рулет, который не ломается
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло, сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации