![Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ...](https://i01.fotocdn.net/s212/bc24233fcbf82f4b/public_pin_m/2743827537.jpg)
![Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/4911d2063b02eaf2/public_pin_m/2743827538.jpg)
![Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/c4614794bd3d70c6/public_pin_m/2743827539.jpg)
![Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/f7c60cb0d8c5919d/public_pin_m/2743827540.jpg)
![Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/5d22116bf94be55d/public_pin_m/2743827541.jpg)
Салат «Признание».
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!
войдите, используя
или форму авторизации