
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Получим домашнюю бормотушку.
Попробуйте (если найдёте) коньяк Багратиони и сразу говорить станет не о чем.
Попробуйте (если найдёте) коньяк Багратиони и сразу говорить станет не о чем.
изначально коньяк был придуман как средство от глистов и пить его нужно было начинать в 2 часа ночи ,когда паразиты все вылазили в кишечник ...,а гвоздика растворяла яйца глистов ,поэтому у некоторых людей бывает рвота после приема блюд с гвоздикой- .........(избыток белковой пищи)..........
поэтому состав гвоздики не меняйте
Пробовала - вкусно! От обычного покупного коньяка не отличить.

Конечно лучше чем водка,но гвоздики нужно 2 штучки,а иначе она весь вкус перебивает и чай можно с добавками.Я добавила чай *Тысяча и одна ночь*получился аромат классный и кто пробовал все были уверены что пьют коньяк и при том дорогой
но потом я призналась что это и дала рецепт.

Комментарий скрыт
В моем рецепте нет чернослива, гвоздики 3 шт. и есть столовая ложка коры дуба.
Комментарий скрыт
Наверное после половины такой банки уже всё равно сколько в ней гвоздики и чернослива 

войдите, используя
или форму авторизации