![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ .Ингредиенты:-грибы-мясо ...](https://i01.fotocdn.net/s209/3447894687ba142c/public_pin_m/2597517907.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ .Ингредиенты:-грибы-мясо ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s209/01dcad680f40a151/public_pin_m/2597517908.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ .Ингредиенты:-грибы-мясо ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s209/0a85ba89c4d05b3d/public_pin_m/2597517911.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ .Ингредиенты:-грибы-мясо ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s209/72dd3a2b82c519fb/public_pin_m/2597517914.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ .Ингредиенты:-грибы-мясо ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s209/de28ea4130917d95/public_pin_m/2597517915.jpg)
![МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ .Ингредиенты:-грибы-мясо ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s209/dc17d32a2d42d24c/public_pin_m/2597517916.jpg)
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации