![Суп с булгуром и фрикадельками.Ингредиенты:Фарш мясной — 500 гБулгур — 100 гКартофель — 4-5 ...](https://i01.fotocdn.net/s216/09eb0ded653f7427/public_pin_m/2936305821.jpg)
![Суп с булгуром и фрикадельками.Ингредиенты:Фарш мясной — 500 гБулгур — 100 гКартофель — 4-5 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/3d2904ccdb82e391/public_pin_m/2936305822.jpg)
![Суп с булгуром и фрикадельками.Ингредиенты:Фарш мясной — 500 гБулгур — 100 гКартофель — 4-5 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/b9447494a297dba6/public_pin_m/2936305824.jpg)
![Суп с булгуром и фрикадельками.Ингредиенты:Фарш мясной — 500 гБулгур — 100 гКартофель — 4-5 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s216/f5f30a9a14451c3a/public_pin_m/2936305825.jpg)
![Суп с булгуром и фрикадельками.Ингредиенты:Фарш мясной — 500 гБулгур — 100 гКартофель — 4-5 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s216/767da0fe77be659b/public_pin_m/2936305826.jpg)
![Суп с булгуром и фрикадельками.Ингредиенты:Фарш мясной — 500 гБулгур — 100 гКартофель — 4-5 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s216/642f591bdc664deb/public_pin_m/2936305827.jpg)
![Суп с булгуром и фрикадельками.Ингредиенты:Фарш мясной — 500 гБулгур — 100 гКартофель — 4-5 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s216/924e2c5692bcd00e/public_pin_m/2936305828.jpg)
Суп с булгуром и фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Булгур — 100 г
Картофель — 4-5 шт.
Шампиньоны — 100-150 г
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок (небольшой)
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В трехлитровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон обязательно посолите.
2. Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке, грибы, томат и лук мелко нарежьте.
3. На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.
4. Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут. При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Лебедева
войдите, используя
или форму авторизации