Шустрый Повар

Наталья понравилась запись

Шустрый Повар
7 декабря 2018
ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ.** оладьи получаются нежными, пышными и совершенно НЕ жирнымиАвтор: Анжела ...
Предыдущие комментарии
Дульсинея
Дульсинея
7 декабря 2018 в 19:08
И внешний вид и рецептура отличаются .
Вика
Вика
7 декабря 2018 в 20:04
Я написала достаточно ясно, из творога такие , как на фото не получатся ...а
дана рецептура обычных сырников ...может вы в сырники еще что то добавляете - поделитесь...
Дульсинея
Дульсинея
7 декабря 2018 в 23:18
Я что_ли? у меня сырники плотные получаются, не тестовые)). Грубо говоря и мягко выражаясь...творог домашний (магазиный плавится у меня) , желток, немного соли, пара ложек манки и ложка муки. Сахар и соду не добавляю. Формирую круглые толстенькие сырники, в муке немного обвалять и жарить. Но чаще лень возится, запеканка быстрее и без масла жареного.
Вика
Вика
7 декабря 2018 в 23:56
Вот и у меня та же история ... вроде покупаю в магазине натуральный творог, а в сырниках расплываются по сковороде как блины .. и не перевернуть ...брала на рынке - то же самое ..
Натали (Пыль)
Натали (Пыль)
8 декабря 2018 в 00:34
на фото обычные оладики!!!! а творог надо прокрутить на мясорубке яйцо сахар и муки формируем сырник обвалять в муке и готово можно жарить!!!!! перед формовкой лапки сполоснуть хол водой чтоб не прилипали сырнички
Дульсинея
Дульсинея
8 декабря 2018 в 00:40
Раньше у меня творог никогда не плыл, я всегда смешивала все на глаз и всегда получалось, сейчас результат непредсказуемый.
Галина
Галина
8 декабря 2018 в 08:39
Вика
Вика
8 декабря 2018 в 11:29
Я думаю , что производители добавляют в творог растительные жиры , поэтому и растекаются наши сырники по сковороде ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2018 в 16:57
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2018 в 16:58
Комментарий скрыт