![#салат.200 гр. разного салата , моем и обсушиваем листья, нарезаем или рвём не крупно. Нарезанные ...](https://i06.fotocdn.net/s213/a243e054a375c848/public_pin_m/2807521650.jpg)
#салат
200 гр. разного салата , моем и обсушиваем листья, нарезаем или рвём не крупно.
Нарезанные листья перекладываем в салатник.
180-200 гр. очищенной от кожуры и семян тыквы, натереть тонкой соломкой на тёрке. 1/3 красного болгарского перца нарезать тонкой соломкой . 1 большое кисло-сладкое яблокo очистить от кожуры и нарезать не большими тонкими пластинками , яблокo полить 1 ст.л. лимонного сока и перемешать, чтобы они не потемнели.
Hесколько перьев зелёного лука порезать. Все ингридиенты положить в салатник.
Маринад : берём 1 ст.л. жидкого мёда , 0,5-1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л.кунжутного масла, 1 ст.л. тыквенного масла , 1-2 ст.л. вкусного подсолнечного масла , свежемолотый чёрный перец и соль по вкусу и хорошо перемешиваем маринад, выливаем маринад в салатник, всё аккуратно перемешиваем и дать настоятся 8-10 минут в холодильнике.
Перед подачей салат раскладываем по 2 тарелкам , посыпаем зёрнами граната и
обжаренными на сухой сковороде грецкими орехами .
войдите, используя
или форму авторизации