ОБО ВСЕМ

Надежде понравилась запись

Обо Всем
19 декабря 2022
МОРКОВЧА или МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ или САБЗИ САЛАТ.Морковь натереть на корейской терке. Посолить, ...
Татьяна
Татьяна
19 декабря 2022 в 20:17
Морковча делается без соли,только смесь черного,красного перца,сахар,обязательно 70% эссенция,а не лимонный сок,и не молотая сухая кинза,а семена кориандра,зелень кинзы.И сначала кладутся все специи,позже заливается кипящим маслом с паприкой,чеснок в последнюю очередь.И дать настояться ночь,либо день.Так делали в Узбекистане,сейчас делаем в России все корейские блюда.
Андреи
Андреи
19 декабря 2022 в 20:24
Странный рецепт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 декабря 2022 в 22:38
Комментарий скрыт
Нина
Нина
20 декабря 2022 в 09:55
Кто как считает нужным , так и делает
Наталья
Наталья
20 декабря 2022 в 13:33
Одни эксперты
Евгений
Евгений
20 декабря 2022 в 14:34
Комментарий скрыт