![МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г говядины (или свинины); - 2 головки репчатого лука; - ...](https://i01.fotocdn.net/s211/27760ba7f449e32b/public_pin_m/2682117125.jpg)
![МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г говядины (или свинины); - 2 головки репчатого лука; - ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/657dc0910171f66b/public_pin_m/2682117126.jpg)
![МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г говядины (или свинины); - 2 головки репчатого лука; - ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/d623e69a4d921991/public_pin_m/2682117127.jpg)
![МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г говядины (или свинины); - 2 головки репчатого лука; - ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/01ed5fca465f9e98/public_pin_m/2682117128.jpg)
![МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г говядины (или свинины); - 2 головки репчатого лука; - ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/5d99e13cc7a693a7/public_pin_m/2682117129.jpg)
![МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г говядины (или свинины); - 2 головки репчатого лука; - ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s211/df3b3cdb8288d895/public_pin_m/2682117130.jpg)
![МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ.ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г говядины (или свинины); - 2 головки репчатого лука; - ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s211/5209a2ef51052255/public_pin_m/2682117131.jpg)
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины (или свинины);
- 2 головки репчатого лука;
- 150 г жирной сметаны;
- 1 ст. л. острой горчицы;
- 1 ст. л муки;
- 1 стакан горячей воды (или бульона);
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
6. Обжарить немного все вместе.
7. Затем посолить и приправить специями.
8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!