LIFE - новости

Роме понравилась запись

Life - Новости
20 февраля 2017
Почему сода — универсальное средство! Не платите за дорогой смягчитель для мяса — это та же наша ...
Николай
Николай
20 февраля 2017 в 17:15
Комментарий скрыт
Алексей
Алексей
20 февраля 2017 в 20:56
....ВСЁ верно - сода МЯГКИЙ щёлочной реагент и поэтому улучшает "смывание" пахнущих "дел" ( лук, чеснок, рыба и т.п.) и др. полезные применения тоже основаны на основных ( от слова - "основание" - в противоположность "кислоте" ) свойствах соды....
Шахверди
Шахверди
20 февраля 2017 в 21:12
Виктор
Виктор
22 февраля 2017 в 11:56
Спасибо!!!
Владимир
Владимир
25 февраля 2017 в 11:51
А мы посуду содой моем, вместо химии...
Инесса
Инесса
23 апреля 2017 в 10:18
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 августа 2017 в 23:10
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
23 августа 2017 в 20:03
Вообще то, мясо для мягкости тушится в собственном соку без добавления воды до готовности на среднем огне с перцем и солью. А затем все, что вам захочется добавляете, и никакой соды!
Не Выкупать Ни Где!
Не Выкупать Ни Где!
10 ноября 2023 в 15:05
попробовала с содой-хрень полнейшая