
Удивительно вкусный салат "Принц".
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
Я делаю этот салат с языком, только не тру, а нарезаю брусочками, мне очень нравится, да и без картофеля и моркови, это, конечно, на любителя.
Комментарий скрыт
Зачем тереть солёные огурцы? Странно! Они все вытекут, и салат будет мокрым!
Инна, тертые огурчики нежнее и лучше держат форму салатика. Я слегка отжимаю, чтобы салат "не потек"
войдите, используя
или форму авторизации