Предыдущие комментарии
Киви очень нежные для варенья. Вот яблоки с брусникой-очень вкусное или из вишни.
Из кинкана с лимоном вкусное. Или груши с яблоками в апельсиновом сиропе с барбарисом.
Комментарий скрыт
из петрушки не пробовали? с листьями хрена?
А зачем варить много? Я тоже варю по 0,5 литра. Мы как-то мало его едим. Вот лежат два -три апельсина, никто не ест - я джем сварю. Мне нравится, как пахнет в квартире, когда варенье варится)
Эдуард ,а у тыквы цена сейчас 100 р за кг !
Зачем варить? Все витамины умрут
Анатолий сегодня в 10:53
Не все. В варёной моркови, полежавшей ночь в холодильнике бета-каротина больше
Не все. В варёной моркови, полежавшей ночь в холодильнике бета-каротина больше
Я ем всё живьём,свежее. Варень-это сахар!
молодец любаша. 

войдите, используя
или форму авторизации